려동물 못하는 상처까지 합니다.
온라인 예약 접수 및 상담
친절하게 상담해드립니다. 상담 및 문의전화
031-657-0016
[일반]문의드려요
member photo 김지연
2 148 0
2Comments
member photo
바우AH 2011.10.28(금) 오후 02:50:36
안녕하세요. 바우동물병원입니다.

애견호텔은 하루기준 소형견 1만원, 중형견 1.5만원입니다.
평소 즐겨먹던 사료가 있으시면 가져오시면 되시구요
아무 사료나 잘 먹고 알러지반응 등이 없다면 저희 병원사료를 급여합니다.
또한 하루 2회씩 간식 급여하구요.

병원이 한가하거나 아이가 사람들과 다른 강아지들과의 친화력이 좋은 경우엔
병원에 풀어서 자유롭게 돌아다니도록 하고
아니면 입원실의 규모가 좀 크다보니 입원실에 풀어두기도 합니다.

장기간 호텔을 이용하시는 경우엔 목욕 등은 일주일 간격으로 시켜드립니다.
호텔실은 하루 2회 소독을 하여 감염성 질병에 대한 예방을 합니다.

종합접종을 두번에 나눠서 하셨다는 말씀은 두번의 접종을 하셨다는 말씀인듯 싶습니다.
강아지의 기초 예방접종은 종합접종의 경우 총 5회의 접종을 하셔야만 합니다.

아직 2회의 접종만을 하셨다면, 혹여 아이가 1세 이상이 아니라면
죄송합니다만 저희 병원호텔에 맡기실 수 없습니다. 아이들을 위해서입니다.
병원을 아무리 깨끗하게 소독한다 하더라도 접종을 하지 않으신 경우
병원에서, 혹은 미용실 등에서 감염성질병에 감염될 수 있기 때문입니다.
병원은 아픈 아이들이 자주 오는 곳이기 때문에 병이 전파될 수 있는 확률이 가정집보다 더 높습니다.

저희 병원은 최소 3~4차 이상의 접종을 완료한 아이들만을 호텔로 받습니다.

거듭 말씀드리지만 접종을 통한 항체가가 보장되지 않는 경우라면 병원도 안전한 곳은 아닙니다.

도움이 되셨으면 합니다.

member photo
바우AH 2011.10.28(금) 오후 02:54:05
한가지 빠졌군요..
강아지 종합접종은 2만원입니다. 부가세 10% 별도구요. ^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 80개 / 검색된 게시물: 80개
글번호   제목 작성자 조회수 반대 작성일
40 [일반] 저희아가들손톱발톱자라났어요 ㅎㅎ [1] 유세진 120 0 0 2011-12-01
39 [일반] 11년 7월 10일생 말티즈 숫컷..강아지요.. [1] 박인영 135 0 0 2011-11-28
38 [일반] 출산후 어미 목욕 [1] 유세진 125 0 0 2011-11-28
37 [일반] 7마리아가들낳어요^_^* [1] 유세진 138 0 0 2011-11-22
36 thumbnail [일반] 저희진돛개숯컷문의드려요... [1] 유세진 136 0 0 2011-11-06
35 [일반] 문의드려요 [2] 김지연 148 0 0 2011-10-28
34 [일반] 페릿 [2] 최윤혜 135 0 0 2011-10-20
33 [일반] 혹시여…..고슴도치나..햄스터도 진료 가능한가요? [1] 박인영 142 0 0 2011-10-13
32 [일반] 진돗개임신시기? [1] 유세진 150 0 0 2011-10-01
31 [일반] 안녕하세요 [1] 조삼성 145 0 0 2011-09-19
30 [일반] 상담이요 ~ ^^ㅎㅎ [1] 유세진 144 0 0 2011-09-16
29 [일반] 아기고양이 일차 접종시기 문의 [1] 김선옥 143 0 0 2011-08-03
28 [일반] 진돗개질문드려요 ㅠㅠ.. [1] 유세진 145 0 0 2011-07-31
27 [일반] 진돗개 2개월된 남자아이를 데리고왔는데요ㅠ [1] 유세진 139 0 0 2011-07-09
26     ┗ [일반] [re] 고양이 뒷다리에 힘이 없어요.ㅠㅠ 바우AH 140 0 0 2011-07-05
25 [일반] 고양이 뒷다리에 힘이 없어요.ㅠㅠ 한종섭 132 0 0 2011-07-04
24     ┗ [일반] [re] 또...? 감사합니다...^^;; 바우AH 139 0 0 2011-06-24
23 [일반] 또...? 감사합니다...^^;; 유세진 150 0 0 2011-06-24
22 [일반] 자세한답변감사합니다.원장님.^^ [1] 유세진 145 0 0 2011-06-24
21     ┗ [일반] [re] 사연... 바우AH 144 0 0 2011-06-22
고객센터
031-657-0016
진료시간
평일: AM 9:30 ~ PM 07:00
공휴일: AM 11:00 ~ PM 05:00
토요일: AM 9:30 ~ PM 02:00
일요일: 휴진
점심시간: PM 12:50 ~ PM 02:00
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--