려동물 못하는 상처까지 합니다.
온라인 예약 접수 및 상담
친절하게 상담해드립니다. 상담 및 문의전화
031-657-0016
[일반]혹시여…..고슴도치나..햄스터도 진료 가능한가요?
member photo 박인영
1 143 0
1Comments
member photo
바우AH 2011.10.13(목) 오후 02:34:49
현재 저희 병원은 고슴도치나 햄스터의 일반진료를 시행하고 있습니다.
감기나 기생충예방, 진드기예방 등의 진료는 기본적이구요.
일반적인 내과적 치료나 상담 등의 진료 가능합니다.
다만 설치류 등의 특수동물의 경우는 복합질환인 경우나 골절등의 외상성 질환인경우
전문병원에 가보시는것을 추천드립니다.
진료 서비스를 받으시려면 아무래도 특화된 전문병원의 의료수준이 높은건 사실입니다.

또한 저희병원은 오전에는 부원장님이, 오후엔 원장인 제가 진료에 참여합니다.
오후 2시 넘어서 오시게 되면 원장진료를 받으실수 있습니다. 참고하시기 바랍니다. ^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 80개 / 검색된 게시물: 80개
글번호   제목 작성자 조회수 반대 작성일
40 [일반] 저희아가들손톱발톱자라났어요 ㅎㅎ [1] 유세진 121 0 0 2011-12-01
39 [일반] 11년 7월 10일생 말티즈 숫컷..강아지요.. [1] 박인영 135 0 0 2011-11-28
38 [일반] 출산후 어미 목욕 [1] 유세진 125 0 0 2011-11-28
37 [일반] 7마리아가들낳어요^_^* [1] 유세진 138 0 0 2011-11-22
36 thumbnail [일반] 저희진돛개숯컷문의드려요... [1] 유세진 137 0 0 2011-11-06
35 [일반] 문의드려요 [2] 김지연 148 0 0 2011-10-28
34 [일반] 페릿 [2] 최윤혜 135 0 0 2011-10-20
33 [일반] 혹시여…..고슴도치나..햄스터도 진료 가능한가요? [1] 박인영 143 0 0 2011-10-13
32 [일반] 진돗개임신시기? [1] 유세진 151 0 0 2011-10-01
31 [일반] 안녕하세요 [1] 조삼성 145 0 0 2011-09-19
30 [일반] 상담이요 ~ ^^ㅎㅎ [1] 유세진 145 0 0 2011-09-16
29 [일반] 아기고양이 일차 접종시기 문의 [1] 김선옥 144 0 0 2011-08-03
28 [일반] 진돗개질문드려요 ㅠㅠ.. [1] 유세진 145 0 0 2011-07-31
27 [일반] 진돗개 2개월된 남자아이를 데리고왔는데요ㅠ [1] 유세진 140 0 0 2011-07-09
26     ┗ [일반] [re] 고양이 뒷다리에 힘이 없어요.ㅠㅠ 바우AH 141 0 0 2011-07-05
25 [일반] 고양이 뒷다리에 힘이 없어요.ㅠㅠ 한종섭 133 0 0 2011-07-04
24     ┗ [일반] [re] 또...? 감사합니다...^^;; 바우AH 140 0 0 2011-06-24
23 [일반] 또...? 감사합니다...^^;; 유세진 151 0 0 2011-06-24
22 [일반] 자세한답변감사합니다.원장님.^^ [1] 유세진 146 0 0 2011-06-24
21     ┗ [일반] [re] 사연... 바우AH 144 0 0 2011-06-22
고객센터
031-657-0016
진료시간
평일: AM 9:30 ~ PM 07:00
공휴일: AM 11:00 ~ PM 05:00
토요일: AM 9:30 ~ PM 02:00
일요일: 휴진
점심시간: PM 12:50 ~ PM 02:00
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--