려동물 못하는 상처까지 합니다.
온라인 예약 접수 및 상담
친절하게 상담해드립니다. 상담 및 문의전화
031-657-0016
[일반]안녕하세요
member photo 김은정
1 123 0
1Comments
member photo
바우AH 2010.11.05(금) 오전 11:19:21
안녕하세요 바우동물병원입니다.

우선 몇가지 정보를 알아야 될것 같습니다.

1. 아가가 무슨 종류인지
2. 절뚝거리는 쪽이 앞다리인지, 뒷다리인지
3. 체중은 어느정도나 나가는지
4. 이전엔 동일한 증상은 없었는지
5. 바닥에 내려놨을때 살짝 딛는지 아님 완전히 들고 다니는지

검사비용 말씀드리면 엑스레이는 한장당 15000원씩 합니다.
주사비는 한대당 4천원이구요
일반 내복약은 하루 2천원, 소염.진통의 효과가 있는 약제는 하루 3천원입니다.

일반적으로 찜질(온찜질이죠?)은 만성염증시에 해주셔야 됩니다.
급성염증시 온찜질은 오히려 증상을 악화시킬수 있으니
시간내셔서 한번 방문하시길 권유드립니다.

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 80개 / 검색된 게시물: 80개
글번호   제목 작성자 조회수 반대 작성일
20 [일반] 미용예약하려구요~전화가안되서ㅠ_ㅠ [1] 이컨엄마★ 138 0 0 2011-06-21
19 [일반] 사연... 유세진 144 0 0 2011-06-21
18     ┗ [일반] [re] 애기강아지들에대해 문의드립니다.^^ 바우AH 140 0 0 2011-06-20
17 [일반] 애기강아지들에대해 문의드립니다.^^ 유세진 146 0 0 2011-06-20
16     ┗ [일반] [re] 답변입니다.(늦어서 죄송합니다 ㅡㅡ) 바우AH 149 0 0 2011-05-14
15 [일반] 강아지가 코가 말랐어요 Ssuny♥ 148 0 0 2011-05-11
14 [일반] 진료안내-임상게시판이 오픈되었습니다. 바우AH 147 0 0 2011-03-08
13 [일반] 고양이 약 먹이는 좋은 동영상입니다. 바우AH 141 0 0 2011-02-10
12 [일반] 한글이 안써지는 회원여러분께.. 바우AH 142 0 0 2010-12-23
11     ┗ [일반] [re] 원장님 답변좀 부탁드려요 ㅠ 바우AH 146 0 0 2010-12-11
10 [일반] 원장님 답변좀 부탁드려요 ㅠ 이준희 144 0 0 2010-12-10
9 thumbnail [일반] 원장님 보세요~ 참네트워크 0 0 0 2010-12-03
8     ┗ [일반] [re] 답변입니다. ^^ 바우AH 143 0 0 2010-11-06
7 [일반] 저희집 고양이가 지금 발정이 났거든요 김지혜 137 0 0 2010-11-06
6     ┗ [일반] [re] 답변입니다. ^^ 바우AH 148 0 0 2010-11-05
5 [일반] 안녕하세요 김은정 154 0 0 2010-11-05
4 [일반] 안녕하세요 [1] 김은정 123 0 0 2010-11-04
3 [일반] 강아지가 제가 없을때 자꾸 쉬야를 해요 [2] 탈퇴 146 0 0 2010-09-08
2 [일반] 게시판 글쓰기 관련 안내입니다. 바우AH 139 0 0 2010-09-08
1 [일반] 이곳은 온라인 게시판입니다. 바우AH 142 0 0 2010-09-02
고객센터
031-657-0016
진료시간
평일: AM 9:30 ~ PM 07:00
공휴일: AM 11:00 ~ PM 05:00
토요일: AM 9:30 ~ PM 02:00
일요일: 휴진
점심시간: PM 12:50 ~ PM 02:00
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--