려동물 못하는 상처까지 합니다.
온라인 예약 접수 및 상담
친절하게 상담해드립니다. 상담 및 문의전화
031-657-0016
[일반]산도랑 강도예요^^
member photo 파도
1 115 0
SAMSUNG TECHWIN Co./SAMSUNG GX10 | FN 8.0 | ISO 400 | Flash W/B | 125.0 mm | 800x536 | Quality(Best) | Shutter Speed 1/125 | Multi-segment | 2010:11:06 14:40:40
SAMSUNG TECHWIN Co./SAMSUNG GX10 | FN 8.0 | ISO 400 | Flash W/B | 88.0 mm | 800x536 | Quality(Best) | Shutter Speed 1/90 | Multi-segment | 2010:11:06 17:26:03
1Comments
member photo
바우AH 2010.11.06(토) 오후 09:40:25
우아~~~~~~~~~~~~~~~
아가들이 어쩜 절케 이쁜가요.ㅋㅋㅋㅋ
아.. ㅎㅎ 막 웃음이 절로 나오네요.ㅎㅎㅎ

엄마젖은 오래 먹일수록 좋긴 합니다.
파도가 슬슬 떼려구 할껀데.. 머 안떼면 굳이 애써서 떼실 필요는 없어요..

예방접종은 보통 50일령부터 시작합니다.
이제 오셔두 될거 같구요.
송곳니 포함 이가 잇몸을 뚫고 나오기 시작하면
치아의 크기가 작더라도 건사료를 먹는데 지장은 없습니다.
오히려 그렇게 주시는게 치아탈락엔 더 효과적입니다.

기초예방접종은 5차가 기본인데.. 최소 3차는 하셔야 산책을 하시더라도 어느정도 안심이 됩니다.
물론 5차를 완료하고 산책하시는게 젤 좋구요..

곧 뵙겠네요 ^^ 보고싶네요 울 애기들..ㅎㅎ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 40개 / 검색된 게시물: 40개
고객센터
031-657-0016
진료시간
평일: AM 9:30 ~ PM 07:00
공휴일: AM 11:00 ~ PM 05:00
토요일: AM 9:30 ~ PM 02:00
일요일: 휴진
점심시간: PM 12:50 ~ PM 02:00
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--