려동물 못하는 상처까지 합니다.
온라인 예약 접수 및 상담
친절하게 상담해드립니다. 상담 및 문의전화
031-657-0016
[일반]의사선생님^^
member photo 문혜진
1 642 0
1Comments
member photo
바우AH 2012.11.09(금) 오전 10:40:49
바우동물병원입니다. 안타깝습니다. ㅠㅠ
보통 화상의 경우는 오랜 기간의 치료가 필요합니다.
또한 적절한 처치가 필요하도록 환부의 확보가 가장 중요합니다.

포도의 경우엔 고슴도치의 특성상 웅크리는 본성이 많아서 너무 어려웠습니다.
저와 부원장님께서 많은 고민을 했습니다만.. 저희가 부족한것 같아 내심 마음이 너무 무겁습니다.

포도와의 며칠동안 평소보다 훨씬 더 많은 시간을 보내주셨고
끝까지 책임져 주시려고 했던 것들을 포도도 잘 알고 있을꺼예요.

마음속으로 포도를 잊지 마시구요.
상심이 크시겠지만 너무 슬퍼하시는것은 포도가 원치 않을꺼예요.
힘내시구요. 지금쯤 아파서 딛지 못하던 귀여운 네 발로
하늘나라에서 뛰어놓고 있을 포도에게 사랑한다는 말 한마디 해주시도록 하세요.

그동안 고생 많으셨습니다. 그리고 심심한 위로의 마음을 보내드립니다.

바우동물병원장 이 명 재
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 48개 / 검색된 게시물: 48개
글번호   제목 작성자 조회수 반대 작성일
48 [일반] 자유게시판 이용안내입니다 바우AH 607 0 0 2017-09-19
47 [일반] 선생님 문의드려요:) [1] 이유진 653 0 0 2015-08-07
46 [일반] 의사선생님^^ [1] 문혜진 642 0 0 2012-11-08
45 thumbnail [일반] 쌤 ~ 치카치카 동영상 봤어요~ [1] 방구쏘쏘 644 0 0 2012-06-05
44 [일반] 고양이 임신시키려면어떻하죠? [1] 김예은 730 0 0 2012-02-18
43 thumbnail [일반] <Case report> 질탈.. 과한 발정이 불러온 참사.. 바우AH 656 0 0 2012-01-31
42 thumbnail [일반] <Case report> 비만으로 인한 지방의 최후... 바우AH 206 0 0 2012-01-06
41 [일반] 2012년부터 진료시간이 변경됩니다. 바우AH 192 0 0 2012-01-02
40 thumbnail [일반] <Case report> 슬개골 탈구가 머예요? 바우AH 193 0 0 2011-12-21
39 thumbnail [일반] <Case report> 자궁축농증이 뭐예요?? 바우AH 186 0 0 2011-11-15
38 [일반] 추석 연휴 진료안내입니다. 바우AH 178 0 0 2011-09-07
37 thumbnail [일반] 남자아이 소변냄새가 많이 나요 ㅠㅠ 바우AH 184 0 0 2011-08-24
36 thumbnail [일반] 수술이후 관리소홀로 인한 수술부위의 벌어짐 바우AH 217 0 0 2011-08-19
35 thumbnail [일반] 요새 복숭아 많이들 드시죠? 복숭아씨 조심하세요... 바우AH 206 0 0 2011-08-06
34 thumbnail         ┗ [일반] [re] 항문이 없이 태어났어요 ㅠㅠ 바우AH 212 0 0 2011-08-02
33 thumbnail     ┗ [일반] [re] 항문이 없이 태어났어요 ㅠㅠ 바우AH 245 0 0 2011-08-02
32 thumbnail [일반] 항문이 없이 태어났어요 ㅠㅠ 바우AH 228 0 0 2011-08-02
31 thumbnail     ┗ [일반] 각막지질증(corneal lipidosis, 각막지질변성) 바우AH 238 0 0 2011-07-13
30 thumbnail [일반] 각막궤양(Corneal ulcer) 바우AH 213 0 0 2011-07-13
29 thumbnail [일반] 아기가 다리부터 나와요.. ㅠㅠ 바우AH 245 0 0 2011-07-05
고객센터
031-657-0016
진료시간
평일: AM 9:30 ~ PM 07:00
공휴일: AM 11:00 ~ PM 05:00
토요일: AM 9:30 ~ PM 02:00
일요일: 휴진
점심시간: PM 12:50 ~ PM 02:00
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--